当前位置:首页>>媒体播报
[正义网]山西屯留县检察院开展首次“检察开放日”活动
时间:2013-10-08  作者:郭超美 王超 赵娟  新闻来源:正义网  【字号: | |

  正义网长治9月25日电  9月25日上午,山西省屯留县检察院开展首次“检察开放日”活动,人民监督员、县人大代表、县政协委员、学校、机关、企业、乡镇、村干部群众等30余名代表走入检察院,亲身感受检察工作。活动中,代表们听取了县检察院检察长张晓林的检察工作汇报,参观了被最高人民检察院授予的“全国文明接待室”、案件管理中心、业务科室、办案工作区等部门,各代表与检察干警零距离接触,进一步了解了检察机关的职能、机构设置、工作流程。社会各界代表对屯留县检察院在维护全县经济发展、社会稳定、查办和预防职务犯罪等方面所取得的业绩给予高度评价,并对检察工作提出了许多建设性的意见和建议。









 
基层联播
·怀仁:对自侦案件同步监督
·大同南郊区:强化办案安全意识
·吉县:提高税务人员廉洁意识
·晋城:服务保障换届选举
·岚县:成立安置帮教基地
专题活动